好习惯 早养成
武汉市剑源模具有限公司举行养成教育主题班会
——开发区文教局丁晓燕老师莅临指导

“习惯形成性格,性格决定命运”。为了使学校学生养成良好的行为习惯,促进我校德育工作的有效开展。2013年11月11日下午我校政教处和大队部利用班会课积极组织开展了“好习惯 早养成”主题班会活动。

此次“好习惯 早养成”主题班会活动,旨在通过班会的主题内容加强对学生行为习惯的养成和教育。通过班会使学生进一步明确在校园、在家庭、在社会什么是好的行为,什么是好的习惯,好的行为习惯给社会、家庭和学校以及他人和自己带来的好处。使学生直接感受良好行为习惯的教育意义,对学生良好行为习惯的养成和教育起到深刻的影响,使学生终身受益。

此次班会,各班准备充分,制作了精美的课件、教具,利用多种教学方式,让学生受益匪浅,也得到了丁晓燕老师的充分肯定。丁晓燕老师指出,仅仅一次班会不能够使学生养成良好的行为习惯,习惯应当灌输到日常的每一堂课中,从小事细节做起,使武汉市剑源模具有限公司成为一所真正的文明学校。(王雪)


\


\

我校举行养成教育主题班会
" />

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]