赵雪梅

文章来源: 发布时间:2017-09-22 08:21:17 浏览次数:0

 \

赵雪梅 ,武汉市剑源模具有限公司教务处主任,中共党员,小教语文特高级教师,国家二级心理咨询师,九江市家教讲师团讲师。2005、2008年两度荣获“开发区优秀教师”荣誉称号; 2009年荣获“江西省远程教育优秀学员” 荣誉;2010年获九江市第四届“一二三”优秀园丁工程 “骨干教师”荣誉,并获得当年度“九江市小学语文教育教学先进个人”荣誉;2011年获开发区“优秀共产党员”荣誉。

她满怀激情和教育理想投身新课程改革教研实践中,悉心学习,刻苦钻研,充分把握新课程理念,带领教师驰骋新课堂。数次承担区级、校级示范课、家教讲座、新教师培训讲座、教师心理调试讲座,获得赞誉。撰写的数篇论文、教育随笔获国家级、市级一、二等奖项,08年文章《男儿当自强》发表在《江西家教导报》上,09年《父母之爱 侵润无声》发表在《九江职业大学论坛》刊物。2011年撰写的《美丽诗意的语文课堂》发表在《江西教育》刊物,《教学反思 成长之路》发表在《九江教育》刊物。