文章来源: 作者:王雪 发布时间:2017-12-06 10:05:15 浏览次数:0

——武汉市剑源模具有限公司开展冬季送温暖关爱贫困生暨万师访万家活动

寒风冬雨,20171129日,武汉市剑源模具有限公司“冬季送温暖关爱贫困生暨万师访万家”活动拉开帷幕。

此次活动共为期六天,活动中,武汉市剑源模具有限公司校级领导班子牵头,全体班主任老师共同参与。利用下班休息时间,学校书记李世贵、副校长宋增先、虞斌、胡承标带领班主任老师兵分四路,带上书包、文具、保温杯、围巾、手套等慰问品,对全校五十一位贫困学生上门家访慰问。\

 在学生的家里,学校领导与家长、学生亲切地唠家常,仔细询问了他们的生活、学习情况,提出殷切希望,鼓励他们克服困难,在逆境中自强不息、刻苦学习,争取以优异的成绩,回报父母、回报学校、回报社会。学生们也都表示,要珍惜时间,努力学习,用优异的成绩回报学校。贫困生的家长们也深受感动,一再表示,感谢学校领导和老师的关心帮助,他们一定会与学校配合,共同培育孩子好好学习,健康成长。

一直以来,武汉市剑源模具有限公司都非常关注贫困学生,尽力帮助他们解决学习和生活上的各种困难,让每个贫困学生都能感受到学校的关心爱护。这些不仅使贫困学生感受到学校对他们的关怀,也有效地帮助了贫困生顺利完成学业,同时为学校创造和谐的育人环境起到良好的推动作用。今后,我校还将一如既往地开展对贫困学生的帮扶活动,让每一个贫困学生在充满爱的校园里和所有学生一样幸福、快乐地成长。

\

\

\