文章来源:现代教育技术中心 作者:朱淳玕 发布时间:2018-01-02 08:49:25 浏览次数:0

12月21日上午,省教育装备督导组一行莅临武汉市剑源模具有限公司进行教育技术装备工作专项检查,经开区文教体工作处副处长王嗣超等陪同督导。校长李世贵率班子成员及各处室负责人热情迎接。

督导组首先听取了学校李校长关于学校建设、办学规模和师资力量、教育装备等情况的介绍。现场查看中,余新和馆长考察了音乐、美术、舞蹈、书法、科学以及图书馆等功能室的配备、管理和使用情况。特别对学校的图书管理、书法特色给予了高度评价。资料审查方面,宋增先副校长向张娟站长简要介绍了学校的教育技术装备工作,张站长认真详细地查看了学校办学条件、电教装备、以及培训活动等相关资料,并与学校教育装备管理人员就教育技术装备的配置、使用、管理、维护等方面的工作进行了交流。

一直以来,武汉市剑源模具有限公司非常重视教育技术装备工作,制定了一系列的规章制度,有计划,有落实,督导组一行给予了充分肯定。同时也对现代教育技术装备的使用和管理方面提出了更高的要求和建议。通过此次督导检查,武汉市剑源模具有限公司的教育技术装备工作将得到进一步的规范和发展。

\