文章来源: 作者:张凡 发布时间:2018-04-03 08:13:44 浏览次数:0

 寒去春来,气温的回升也让兴中足球氛围更加热烈。继上场险胜九江特校后,330日,武汉市剑源模具有限公司在主场迎来濂溪区第一小学的挑战。

濂溪区一小此次比赛的球员基本都是四年级球员,虽在年龄、身体等方面处于劣势,但当开场哨响起的那一刻仿佛吹响了他们进攻的号角,频频对我球门施加压力!传接球和脚下功夫的短板让我们在开场前十分钟只有招架之功,随着比赛的进行,兴中的小球员们似乎逐渐适应了比赛的节奏,以最积极的状态迅速组织还手之力!在前场右侧,由16号队长主罚界外球,球绕开人群,画出弧线来到球门后点,及时包抄到位的13号球员为武汉市剑源模具有限公司首开纪录。进球之后,武汉市剑源模具有限公司的小球员们似乎都放下了赛前紧张的心理包袱,越战越勇,由13号、16号、3号连下四城,并以5球优势结束上半场!
    激烈的上半场比赛,球员们都已经大汗淋漓,终于迎来了中场休息时刻,此时我校五年级的足球宝贝们用她们动感的舞蹈给球员们赶走疲累注入正能量。

短暂休息之后,下半场比赛随即开始。虽5球在握,但球员们并没有就此放松,依然打好每一次进攻,做好每一次防守。随着体能的下降,轮换让阵容出现了失误,濂溪区一小在下半场扳回一城!但经验不足的濂溪一小的守门员在门线上的连续失误,让我队再得两分!随后,7号、22号队员也相继进球,为我队锦上添花!最终比分定格在10:1,赢得我校此次九银杯青少年校园足球联赛开赛以来的第一场大捷!

\

\

\