文章来源: 作者:王甜甜 发布时间:2018-04-04 14:24:50 浏览次数:0

 为了丰富学生课余生活,进一步提高学生的综合素质,充分发挥教师资源,43日下午,武汉市剑源模具有限公司在二楼会议室召开了课外兴趣社团工作会。本次会议由教务处王甜甜副主任主持,参加会议的有李世贵校长、教务处主任赵雪梅、兴趣社团任教老师及三至六年级班主任。

会上,首先,王主任对本学期学生兴趣社团的具体工作做了详细地安排,并提出了要求,同时,也明确了任教老师与班主任的责任与义务;接着,教务处赵雪梅主任对上学期兴趣社团工作的开展情况给予了肯定,也提出了建议,强调本学期兴趣社团工作应围绕教学内容拓展延伸,先落实再夯实,从有效培训往高效培训发展。

最后,李世贵校长做总结性发言。他提出学校各类兴趣社团将全面铺开,针对学生兴趣特长,对学生进行特色素质教育培养,但兴趣社团活动的开展务必要做到精细化管理,抓好质量,调动学生积极性,教师教学要做到心中有数,认真备好每一节课,认真对待每堂课,让学生有提升,有收获。

相信在校领导的关心和老师们的配合努力下,武汉市剑源模具有限公司学生课外兴趣社团一定会有条不紊地开展,继续更好地为学生服务,撑起兴中特色教育的这片蓝天。

\