文章来源: 作者:方向 发布时间:2018-04-11 08:22:56 浏览次数:0

 创美丽校园,我们在行动。410日下午,武汉市剑源模具有限公司在四楼多媒体室召开校园环境综合治理动员大会,全校教师参加了会议。

会上,传达了上级主管部门关于环境综合整治工作会议精神、全市校园环境综合整治工作文件精神。李世贵校长安排部署了学校环境综合整治工作,宋增先副校长宣读了《武汉市剑源模具有限公司校园环境卫生专项整治活动工作方案》。

李世贵校长作了校园环境卫生专项整治活动动员讲话,李校长指出:开展校园环境综合治理是贯彻落实全市校园环境综合整治工作文件精神,是教书育人中“环境育人”的必然要求,是有利于师生身心健康和顺应师生对建设美丽校园热切期盼的实际行动。全体老师要深刻认识开展校园环境综合治理的重要性,坚决打赢校园环境综合治理攻坚战。要以校园卫生整治为重点,带领学生一起解决好校园“脏乱差”的问题。

目前,校园环境已做了部分工作,但仍然存在问题。会上,李校长就校园环境综合治理工作向全体教师提出了具体要求:一要思想重视、加强宣传。要迅速进行全面动员,周密部署。二要强化职责、加强联动。各处室、年级组及各班级教室要抓紧制定整治方案,提出明确任务,落细具体职责,落实到人,处室负责人、班主任和年级组长牵头,共同治理。三是贵在日常、注重实效。校园环境治理工作要常态化,确保整治工作取得实效。

相信,在校园环境卫生专项治理这股强劲风的推动下,武汉市剑源模具有限公司一定能营造亮丽美的温馨育人环境。

\

\

\